eiko_list_icon Rauchenwicklung aus dem Dach

B2 Mittelbrand

Isenbüttel, Amselweg
Datum 07.06.2022
Einsatzdauer 6 Std. 7 Min.
Einsatzleiter A. Schmidt

FF Wasbüttel
FF Ribbesbüttel
FF Gifhorn
DRK Gifhorn
DRK SEG Gifhorn
FF Vollbüttel
Polizei Gifhorn
B2 Mittelbrand

Wir wurden zu einer Rauchentwicklung aus dem Dach einer Garage mit angrenzendem Wohnhaus alarmiert.

Vor Ort stelle sich heraus, dass aus ungeklärter Ursache ein Feuer im Dachbereich einer Garage ausgebrochen ist. Das Feuer hatte bereits auf eine weitere direkt angrenzende Garage und ein Wohnhaus übergegriffen. Mittels der Drehleiter aus Gifhorn wurde das Dach von außen geöffnet und der Brand im Dachstuhl gelöscht.